Apprécier la Laitue à Couper sous diverses formes
La Laitue à Couper offre une multitude de possibilités telles que des salades rafraîchissantes ou encore des soupes revigorantes. Qu’importe la saison, que ce soit en hiver ou en été et indépendamment de la température, chaud ou froid, cette variété de laitue est délicieuse. Pour une première expérience, nous vous recommandons d’essayer notre recette de Soupe de Laitue à Couper, signature d’URBAN CUISINE !
Eléments nécessaires pour la recette
• Une Laitue à Couper
• 15 cl de crème fraîche
• 30cl de bouillon de volaille
• Une pomme de terre
• Un oignon
• Du beurre
• Des croûtons
• Du sel et du poivre
Etapes pour préparer la soupe
• Hacher finement l’oignon
• Le faire sauter dans une casserole
• Découper la pomme de terre en petits morceaux
• Nettoyer soigneusement et sécher la Laitue à Couper
• Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition
• Incorporez la laitue et laisser mijoter pendant environ 2min
• Ajouter la crème, assaisonner avec du sel et du poivre
• Mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène
• Servir et agrémenter avec quelques croûtons.
Nous espérons que vous allez prendre plaisir à savourer cette recette !