Persillade au Persil Plat

Recette de Persillade au Persil Plat

La persillade est une extraordinaire alliée culinaire pour enrichir le goût de vos légumes, viandes, poissons, coquillages, crustacés, féculents et d’autres savoureux ingrédients. En plus d’être très simple à faire, elle est bénéfique pour votre santé!

 

Eléments nécessaires

  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

 

Étapes à suivre

  • Nettoyer, égoutter, sécher et hacher finement le persil
  • Éplucher et hacher les gousses d’ail
  • Dans un mixeur, ajouter l’huile d’olive, l’ail et le persil. Mixez jusqu’à obtenir une sauce onctueuse qui est fortement aromatisée
  • Si nécessaire, rajouter un peu plus d’huile d’olive
  • À déguster frais

 

Source de l’article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *