LA CUISINE URBAINE vous offre la formule pour préparer vos propres Mini Poivrons garnis au thon, une recette à la fois pratique et exquise.
Composants nécessaires
- 8 Petits Poivrons
- 500g de thon naturel en boite
- 50cl de crème fluide
- 150g de parmesan râpé
- 100g de chapelure
- 25cl d’huile d’olive
- 2 morceaux d’ail
- 1 bouquet de persil
- Du Poivre
- Du Sel
Voici les étapes
- Chauffer le four à 180°C
- Nettoyer les Petits Poivrons, retirez le capuchon vert et éliminer les graines
- Composer la garniture : à l’aide d’une fourchette, associer le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail, le persil, du sel et du poivre
- Garnir les Petits Poivrons avec cette mixture
- Placer les Petits Poivrons dans un récipient compatible avec le four, ajouter un peu d’huile d’olive à la base du récipient et au-dessus des poivrons, puis cuire à 180°C pendant 45 minutes
- Sortez-les et servez-les chauds
Régalez-vous bien !