Mini Poivrons farcis au thon

Recette de Mini Poivrons farcis au Thon

LA CUISINE URBAINE vous offre la formule pour préparer vos propres Mini Poivrons garnis au thon, une recette à la fois pratique et exquise.

Composants nécessaires

  • 8 Petits Poivrons
  • 500g de thon naturel en boite
  • 50cl de crème fluide
  • 150g de parmesan râpé
  • 100g de chapelure
  • 25cl d’huile d’olive
  • 2 morceaux d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Du Poivre
  • Du Sel

Voici les étapes

  • Chauffer le four à 180°C
  • Nettoyer les Petits Poivrons, retirez le capuchon vert et éliminer les graines
  • Composer la garniture : à l’aide d’une fourchette, associer le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail, le persil, du sel et du poivre
  • Garnir les Petits Poivrons avec cette mixture
  • Placer les Petits Poivrons dans un récipient compatible avec le four, ajouter un peu d’huile d’olive à la base du récipient et au-dessus des poivrons, puis cuire à 180°C pendant 45 minutes
  • Sortez-les et servez-les chauds

Régalez-vous bien !

 

Source de l’article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *