Croustillants au Chèvre et Basilic Grand Vert: Recette Gourmande

Goûtez à ces succulentes bouchées simples mais innovantes, qui mettent en lumière le fromage de chèvre, sublimé par du basilic grand vert frais. Un vrai plaisir pour les papilles !

 

Composants

  • 4 feuilles de brick
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 tiges de Basilic Grand Vert

 

Étapes de réalisation

  • Chauffer votre four à 180°C
  • Faire fondre le beurre à feu doux et l’étaler ensuite sur chaque feuille de brick avec un pinceau
  • Couper le fromage de chèvre en fines tranches et les disposer au milieu des feuilles de brick
  • Verser quelques gouttes de miel et ajouter des feuilles de Basilic Grand Vert
  • Fermer les bricks en pliant les 4 côtés vers le centre, pour obtenir des carrés
  • Les mettre dans le four chaud et laisser dorer pendant 10 minutes
  • Servir de préférence chaud

 

Dégustez avec bonheur !

 

 

 

 

Source de l’article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *