Goûtez à ces succulentes bouchées simples mais innovantes, qui mettent en lumière le fromage de chèvre, sublimé par du basilic grand vert frais. Un vrai plaisir pour les papilles !
Composants
- 4 feuilles de brick
- 250 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 30 g de beurre
- 2 tiges de Basilic Grand Vert
Étapes de réalisation
- Chauffer votre four à 180°C
- Faire fondre le beurre à feu doux et l’étaler ensuite sur chaque feuille de brick avec un pinceau
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches et les disposer au milieu des feuilles de brick
- Verser quelques gouttes de miel et ajouter des feuilles de Basilic Grand Vert
- Fermer les bricks en pliant les 4 côtés vers le centre, pour obtenir des carrés
- Les mettre dans le four chaud et laisser dorer pendant 10 minutes
- Servir de préférence chaud
Dégustez avec bonheur !