Embarquons-nous pour une aventure culinaire au Mexique avec un délicieux guacamole fait à la maison !
Eléments nécessaires à la recette
– Deux avocats bien mûrs
– Deux citrons verts
– Un bouquet de Coriandre fraîche
– Une tomate
– Deux oignons
– Du sel
– Du poivre
Etapes de réalisation
1. Eplucher votre tomate, enlever les graines et la couper en petits cubes
2. Eplucher et couper vos deux oignons en petits morceaux
3. Hacher finement votre bouquet de Coriandre fraîche
4. Rincer vos citrons puis les presser pour en extraire le jus
5. Dénoyauter et peler vos avocats, puis les réduire en une consistance crémeuse avec l’aide d’une fourchette
6. Ajouter les cubes de tomate, les morceaux d’oignons et la Coriandre hachée à la purée d’avocat
7. Saupoudrer de sel et de poivre selon vos préférences, et ajouter le jus de citron
8. Servir votre guacamole frais sur du pain
Bon appétit ou plutôt, buen provecho en espagnol !